Ooo de casa!
Receita de um bolo delicioso.
Ahhh fazemos algumas modificações aqui em casa:
1. Se não tenho farinha de trigo integral, substituo a qtde necessária por metade de farinha de trigo normal e metade de farelo de trigo (sei la por que tenho farelo de trigo em casa. deve ter sobrado do ultimo regime maluco q fiz. rss).
Ahh acrescentamos tb um punhado de uvas passas na massa.
Utilizo, 4 maças ao invés de 3.
e coloco uma pitada de sal.
Modo de fazer:
Separe os ingredientes
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar mascavo, o trigo e a casca das maças. Bata até obter uma massa homogênea
Em uma tigela a parte, coloque os pedaços das maças e misture a canela e a castanha em pedaços e despeje a mistura liquida sobre elas e misture bem (não tenho foto desta etapa)
Coloque em um forma untada e enfarinhada
e leve ao forno 180 graus, de 30 a 40 minutos (depende do seu forno). Fique de olho (aqui em casa o centro da forma demora a assar)Salpique açúcar por cima e Bom apetite!
espero que gostem,
bjs
A